欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

排行榜
  • 1局办公室4

当前位置:首页 > 信息公开 > 纤检动态 >

加强技术服务 深化合作关系2018-01-23

近日,四川西部鞋都经营管理有限公司召开优秀商户表彰暨年终总结大会,我局陈剑总工受邀出席会议,省皮革站副站长余鹏参会并讲话。余鹏同志就质量安全的重要性、园区制造业发展现状、质量对标工作实施情况等做了简要发言,并为部分优秀企业家做了“天然皮毛示范店”授牌仪式。

冰雪覆盖 资阳纤检之花绽放北疆2018-01-22

中国纤维检验局安排全国各地纤检机构对上半年国家储备棉轮出的棉花、下半年监管棉入库进行公检。

中纤局参加关于推进2018年度储备棉去库存工作座谈会2018-01-15

日前,关于推进2018年度储备棉“去库存”工作座谈会在中储棉总公司举行。本次会议由国家发改委经济贸易司牵头召开,会议主要内容为:调研储备棉去库存相关情况,安排部署2018年出库公检情况。中纤局局长徐水波、副局长阎思进以及公检一处有关同志应邀参加此次会议。

迅销(中国)商贸有限公司到省纤检局座谈交流2017-12-27

2017年12月26日,迅销(中国)商贸有限公司客服部经理胡贇和羽绒原料供应商到省纤检局对羽绒羽毛新标准应用、实验室手法比对等相关内容开展座谈交流。

四川省纤维检验局牵头制修订的《桑蚕丝与榨蚕丝的混合物(甲酸氯化锌法)》等三项地方标准顺利通过评审2017-12-20

近日,四川省质量技术监督局在成都组织由教学、科研、管理、生产、质检、学会等相关方面的7位专家,对由四川省纤维检验局牵头制修订的《桑蚕丝与榨蚕丝的混合物(甲酸氯化锌法)(制定)》、《公共用纺织产品安全技术规范 第1部分 医疗场所用(修订)》、《公共用纺织产品安全技术规范 第2部分 非医疗场所用(修订)》四川省地方标准进行了评审。专家组听取了标准编制单位的工作汇报,审查了所提交的评审资料,并就有关问题

省纤检局开展廉政警示教育活动2017-12-13

近日,省纤检局二支部、三支部、四支部党员干部在党委书记盛照耀的带领下,到邑州监狱开展廉政警示教育活动。

省纤检局党委书记赴华蓥市对口扶贫村宣讲党的十九大精神2017-12-11

12月8日,省纤检局党委书记盛照耀深入对口扶贫村—广安华蓥市明月镇刘家庙村,开展党的十九大精神宣讲活动。

省纤检局开展学习党的十九大精神党委书记讲党课活动2017-12-08

12月6日,省纤检局开展学习宣传贯彻党的十九大精神党委书记讲党课活动,党委书记盛照耀以讲党课的形式宣讲党的十九大精神。局长曾蓉,党委副书记、副局长吴巧玲,纪委书记、副局长文勇,党委委员、总工程师陈剑出席,全局干部职工参加活动。

《数字式羽绒蓬松度测试仪校准规范》编制项目通过专家审定2017-12-08

由省纤检局承担的四川省地方计量技术法规《数字式羽绒蓬松度测试仪校准规范》项目,已完成编制工作,于近日通过了四川省质量技术监督局组织的计量技术法规审定委员会专家审定。

四川省纤维检验局通过“纺织品耐水色牢度的评定”能力验证活动2017-12-05

近日,四川省纤维检验局暨国家羽绒制品质量监督检验中心(成都)参加由广东出入境检验检疫局组织的“纺织品耐水色牢度的评定”能力验证获得满意结果。

四川省纤维检验局通过棉花HVI测试的能力验证活动2017-12-05

近日,四川省纤维检验局暨国家羽绒制品质量监督检验中心(成都)参加由广东出入境检验检疫局检验检疫技术中心组织实施的棉花HVI测试的能力验证获满意结果。

天津市恒奥科技发展有限公司到省纤检局座谈交流2017-12-01

2017年11月24日,天津市恒奥科技发展有限公司总经理刘自国等一行3人到省纤检局,就我局牵头申报的国家质检总局《生态纺织品检测前处理中平行蒸发仪的改进与研究》(计划编号:2017QK131)科研项目合作进行座谈交流。省纤检局副局长文勇参加了座谈会。

1/87;共1039条记录;每页12
第一页 1 2 3 4 5 最末页