欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

排行榜
  • 1局办公室4
  • 2监督一科2
  • 3人事科1
  • 4法制科1

当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态 >

遂宁市委常委、组织部部长周鸿一行莅临遂宁市纤维检验所调研指导工作2018-04-16

近日,遂宁市委常委、组织部部长周鸿一行在市质监局党组书记、局长谢德生的陪同下来到市纤维检验所检查指导工作。纤检所负责人对纤检所的基本情况和近期开展的各项工作进行了汇报。

成都伊藤洋华堂有限公司到省纤检局座谈交流2018-03-26

2018年3月26日,成都伊藤洋华堂有限公司商品本部衣料住居事业部统括原顕南一行到省纤检局对纺织品、箱包产品标准应用、检测技术等相关内容开展座谈交流。

南充市纤检所实验室通过复评审和扩项评审2018-03-20

3月17、18日两日,四川省质监局评审专家组一行三人,对南充市纤检所实验室的质量体系、程序文件、原始记录、检验报告、能力验证、培训考核计划等材料进行严格、规范地审查,考查了实验室设施、现场环境,检验员资质等,并进行现场实验,全面考核实验室的全部要素和申请/已获认可的全部技术能力。评审组对实验室体系运行和技术能力给予了充分肯定和高度评价。同时对实验室也提出了相关改进和提升的建议。

新标准化法行业培训班在京举行2018-03-14

3月5日至8日,国家标准委在京组织开展新标准化法行业培训,就新法立法背景和主要制度调整以及技术委员会、中国标准创新贡献奖、团体标准、企业标准、参与国际标准化活动等管理制度进行了深度解读。

南充市纤维检验所传达全省纤检工作会议精神2018-03-06

3月1日,南充市纤维检验所召开了全体干部职工会议,传达学习四川省纤检工作会议精神,总结2017年工作并安排部署2018年工作任务。会议由市纤维检验所所长敬兴无同志主持。

遂宁市纤维检验所传达学习2018年全省纤检工作会议精神2018-03-01

2月28日上午,遂宁市纤检所召开全体干部职工大会,专题传达学习2018年全省纤检工作会议精神。会议重点传达了全国专业纤检工作会会议精神及省质监局党组成员、苟小兰副局长的重要讲话精神、全文学习了省纤检局曾蓉局长作的题为《牢记初心使命 聚集质量提升,在质量强省建设中唱响纤检旋律》的工作报告。

德阳市纤检所召开2018年酒店公共用纺织品风险监测准备会议2018-02-12

结合德阳纤检所在2017年开展的宾馆住宿业洗涤后纺织产品质量“双随机”抽查结果和近年来事件频发的宾馆“清洁门”,经省风险评估中心审核评议,将由德阳市纤检所牵头,联合资阳市检验检测中心、眉山市纤维检验所开展酒店公共用纺织产品质量安全风险监测

遂宁市委组织部副部长夏建军一行莅临遂宁市纤维检验所调研2018-02-12

近日,遂宁市委组织部副部长夏建军一行在遂宁市质监局党组书记、局长谢德生,总工程师邓跃东的陪同下来到遂宁纤检所进行调研。市纤检所负责人樊国明对该所的职能职责、人员结构、资质认证、辖区内纺织、服装企业分布情况等作了详细汇报。

资阳市质监局领导亲切慰问汉中棉花出库人员2018-01-30

近日,资阳市质监局局长汪勇率队赴陕西省咸阳欣悦仓储有限公司(汉中铺镇库)看望慰问了奋战在国储棉出库公检一线的干部职工。

四川省纤维检验局通过“纺织品 色牢度试验 耐水色牢度”能力验证活动2018-02-14

近日,四川省纤维检验局参加由广东出入境检验检疫局检验检疫技术中心组织的“纺织品 色牢度耐水色牢度”能力验证并获得满意结果。

四川省纤维检验局再次荣获全国纤维质量监督工作先进单位2018-02-11

在刚刚结束的全国专业纤检工作会上,省纤检局再次荣获全国纤维质量监督工作先进单位。这是该局连续第5年获此殊荣,同时,该局公证检验科科长李小华获全国纤维质量监督工作先进个人。

2018年全国专业纤维检验工作会议在京召开2018-02-05

1月31日,全国专业纤维检验工作会议在京召开。会议传达了质检总局支树平局长、侯建国书记对纤检工的批示要求。质检总局秦宜智副局长出席会议并讲话。质检总局相关司局、中纤局、部分省市质监局以及全国专业纤检机构代表参加会议。国家有关部委、科研院所和有关单位的代表受邀参加会议。

1/13;共148条记录;每页12
第一页 1 2 3 4 5 最末页