欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

排行榜
  • 1局办公室4

当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态 >

中纤局徐水波局长新年伊始深入国储棉轮出一线慰问指导工作2018-01-05

为了深化落实新疆棉花目标价格改革和国储棉去库存任务,元旦期间,全国共有108家纤检机构1402人仍然坚守在新疆监管棉和国储棉轮出一线检验岗位上,全力以赴开展棉花公证检验工作。

中纤局梳理主要法律制度,推进《纤维制品质量监督管理办法》实施2017-12-22

为更好推进《纤维制品质量监督管理办法》贯彻实施,中纤局对《纤维制品质量监督管理办法》中涉及的法律制度进行了梳理。

中纤局开展规范性文件清理工作2017-12-18

日前,根据质检总局《关于开展全国质检系统依法行政风险排查“八查八找”与专​ 根据《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》、《国务院法制办公室关于做好法规清理工作的函》和质检总局有关通知要求,中纤局于日前对2013年以来制定、废止、修改的规范性文件进行了梳理,填写《规范性文件清理情况统计表》并上报质检总局法规司。

中纤局与国家茧丝办共同商讨开展茧丝产品质量提升工作2017-12-11

日前,中纤局阎思进副局长就进一步开展茧丝产品质量提升工作,充分发挥公证检验有效性,推进茧丝绸业供给侧结构性改革进程事宜,赴商务部国家茧丝办与陈平副巡视员进行了专题座谈,市场运行和消费促进司特种商品处和中纤局公检二处有关负责同志参加座谈。

《皮革摩擦色牢度试验机校准规范》通过专家审定2017-12-01

近日,由省纤检局牵头组织编写的《皮革摩擦色牢度试验机校准规范》通过了四川省质量技术监督局组织的计量技术法规审定委员会专家审定。

中纤局王丹涛副局长赴南疆调研新棉质量监督工作2017-11-20

日前,中纤局王丹涛副局长带领督查组赴新疆喀什、图木舒克、阿拉尔、阿克苏、巴州等地,对棉花质量监督工作进行督查和调研。督查组实地检查了棉花收购加工企业的新棉质量状况与各项质量义务履行情况,召开座谈会听取有关纤检机构棉花质量监督检查与事中事后监管工作情况汇报,并前往纺织厂调研了棉花质量的相关意见建议。

中纤局副局长阎思进检查指导绵阳所监管棉工作2017-11-15

近日,中纤局副局长阎思进一行莅临奎屯检查指导绵阳所承检的新疆锦棉棉业股份有限公司监管棉工作,公检一处副处长于斌、公检一处刁永辉、新疆局总工雷永康陪同检查。

南充纤检所完成中纤局学生服质量评估2017-11-02

为深入落实《纤维制品质量监督管理办法》,切实履行学生服质量监管职能,充分了解中小学生校服新标准的实施情况,掌握学生服质量现状,提高学生服质量监管的有效性,受中国纤维检验局的委托,南充纤维检验所对辖区内的学生服生产企业和教育机构采购的学生服开展了学生服质量评估专项行动。

中纤局在全国开展“阳光纤检”校园行专项活动2017-10-31

为了进一步加强学生用纤维制品质量监管,保障学生健康安全,中纤局于日前组织全国纤检机构开展为期1个月的“阳光纤检”校园行专项活动。

省纤检局副局长文勇率队调研指导新疆监管棉入库公检工作2017-10-19

​10月16日,省纤检局副局长文勇率队前往新疆锦棉棉业股份有限公司,检查指导监管棉入库公证检验工作质量,并代表省纤检局党委看望慰问一线公检人员。

遂宁纤检所拉开赴疆棉花公证检验工作序幕2017-10-11

为贯彻落实国家对新疆棉花目标价格补贴的宏观调控政策,进一步服务国家棉花供给侧结构性改革。近日,按照中纤局统一安排,遂宁纤检所与省纤检局、石河子纤检所等单位共同承担了新疆石河子天银物流有限公司、新疆银力棉业股份有限公司两个仓库和石河子实验室棉花公证检验任务。

资阳质检中心积极参与2017年度新疆监管棉入库公证检验工作2017-09-30

今年,按照中纤局《关于调整2017年度新疆监管棉入库公证检验任务的通知》文件精神,由资阳质检中心与其他市所共同承担石河子天银物流有限公司和新疆银力棉业股份有限公司的检验任务。

1/12;共136条记录;每页12
第一页 1 2 3 4 5 最末页