欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Index / 首页

当前位置:首页 > 首页 > 重要信息 > 2016年度全国纤维质量监督抽验工作座谈会在蓉召开

2016年度全国纤维质量监督抽验工作座谈会在蓉召开

来源:本站 日期:2017-06-13 阅读:正在读取

近日,由中国纤维检验局组织的2016年度纤维质量监督抽验工作座谈会在成都顺利召开,中国纤维检验局副局长王丹涛、四川省质监局总工程师苟小兰出席会议。

IK5A8646-600.jpg

会上,小兰总工代表四川省质监局欢迎各省市纤检机构的同志们来成都参加此次会议,并对中纤局领导、各处室长期以来关心四川纤检的发展表示衷心感谢。小兰总工指出:会议在四川召开,既是对四川工作的鼓励,更是提供了学习交流的机会。针对此次会议四川纤检要做好以下三点:第一,虚心学习。这次会议是送上门的经验,我们一定虚心学习借鉴兄弟省市的好做法、好经验,取长补短,进一步改进四川的质量工作。第二,认真贯彻。这次会议,既是一个情况摸底、经验交流的会,也是督查督办、推动落实的会。下来后,我们将认真贯彻落实会议精神,以更大的决心、更有力的措施推动中纤局各项部署落地落实。第三,搞好服务。作为东道主,我们将尽全力搞好会务、后勤工作,为各位领导、各位同事提供热情周到的服务,为会议的召开提供切实可靠的保障。

IK5A8667-600.jpg

会上,丹涛副局长强调监督抽验工作是质量监管、履职尽责、行风建设的重要抓手,是各类纤维检验质量把关的重要手段,各级纤检机构要高度重视。根据抽验的结果看,尽管个别机构在个别项目上还存在一些问题,但全国纤维检验工作总体能力和水平较好,在行业的发展上起到了积极作用。参会代表围绕丹涛副局长讲话和监督抽验工作报告进行了讨论,为下一步做好该项工作提出了建议和意见。

中纤局质量监督管理处处长张宝国、中纤局检验中心主任庞宁、全国各省市纤检机构相关负责人参加会议。

上一篇:没有了

下一篇: 四川省纤维检验局喜获三项四川省科技进步三等奖