欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 纤检动态 > 四川省纤维检验局通过“纺织品耐水色牢度的评定”能力验证活动

四川省纤维检验局通过“纺织品耐水色牢度的评定”能力验证活动

来源:本站 日期:2017-12-05 阅读:正在读取

近日,四川省纤维检验局暨国家羽绒制品质量监督检验中心(成都)参加由广东出入境检验检疫局组织的“纺织品耐水色牢度的评定”能力验证获得满意结果。

耐水色牢度.JPG

纺织品色牢度好与差,直接影响穿着者的健康安全,故纺织品色牢度测试是纺织品内在质量测试中一项重要检测项目。

此次能力验证的项目是耐水色牢度,我局实验室结果样品变色、棉沾色、锦纶沾色和指定值差值分别为0级、+0.5级、0级,能力验证结果为满意。

我局历来都非常重视检验工作的质量。为保证检验数据准确性,一直以来都不断地提升自身的检测技术水平。在此次能力验证活动中,检测结果的试样变色、贴衬沾色等级均在指定值差值范围之类,体现了我局检测人员操作能力水平以及视觉评级能力的高度准确性。

上一篇:《数字式羽绒蓬松度测试仪校准规范》编制项目通过专家审定 下一篇:四川省纤维检验局通过棉花HVI测试的能力验证活动