欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 纤检动态 > 迅销(中国)商贸有限公司到省纤检局座谈交流

迅销(中国)商贸有限公司到省纤检局座谈交流

来源:本站 日期:2017-12-27 阅读:正在读取

 

2017年12月26日,迅销(中国)商贸有限公司客服部经理胡贇和羽绒原料供应商到省纤检局对羽绒羽毛新标准应用、实验室手法比对等相关内容开展座谈交流。

迅销公司(FastRetailingCo.,Ltd)是一个以零售为主,高收益、高增长的跨国集团,为全球时尚界瞩目的独具魅力的休闲服饰品牌。迅销(中国)商贸有限公司是我局重点大型服务客户,双方长期合作,互相信赖,多年来建立了良好的合作关系。

陈剑总工程师对双方近年来在产品质量控制领域方面的密切合作给予了充分肯定,并对双方今后如何在羽绒羽毛品质把控、检测等环节加强合作提出了明确要求。胡贇总经理对迅销公司羽绒产品整套内部质量控制体系作了重点介绍,并详细介绍了迅销公司在羽绒原料供应商选择、采购所有批次原料进行质量检验等方面的相关质量要求,希望检测部门一如既往严格把关,把一切潜在因素扼杀在摇篮里,以确保公司产品质量的稳定性、优越性。

座谈会上,我局技术人员介绍了羽绒羽毛相关标准及羽绒服装修订方向,并对羽绒羽毛制品生产和质量把控中需关注点进行解析,所体现出的专业化得到了迅销公司及其原料供应商的高度认可。双方还就如何解决羽绒产品易出现的问题和如何杜绝劣质羽绒产品流入市场等方面进行了深入探讨及分析交流。双方均纷纷表示:今后继续加强质量检测合作,牢固树立品牌意识、服务意识,双把质量关,以共同保障消费者合法权益。

 

上一篇:中纤局参加关于推进2018年度储备棉去库存工作座谈会 下一篇:四川省纤维检验局牵头制修订的《桑蚕丝与榨蚕丝的混合物(甲酸氯化锌法)》等三项地方标准顺利通过评审