欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态 > 中纤局徐水波局长新年伊始深入国储棉轮出一线慰问指导工作

中纤局徐水波局长新年伊始深入国储棉轮出一线慰问指导工作

来源:本站 日期:2018-01-05 阅读:正在读取

 

为了深化落实新疆棉花目标价格改革和国储棉去库存任务,元旦期间,全国共有108家纤检机构1402人仍然坚守在新疆监管棉和国储棉轮出一线检验岗位上,全力以赴开展棉花公证检验工作。2018年1月1日,中纤局局长、党委书记徐水波带领政工处、办公室和公检一处的相关同志深入河北保定国储棉轮出一线,看望慰问一线检验人员,并就现场工作进行检查指导。

徐水波一行认真查看了国储棉轮出仓库现场作业环境和公证检验工作流程,详细询问了现场公检人员配备、检验进度和仓库配合等情况,并分别召集现场检验人员和库方相关负责人召开座谈会,就下一阶段国储棉轮出工作形势进行了分析和讨论。在听取了现场情况汇报后,他代表中纤局党委班子向元旦节日期间奋战在检验一线的干部职工致以了深切的慰问和崇高的敬意。他指出,全国纤检系统干部职工“讲政治、讲大局、讲奉献”,“舍小家、顾大家、为国家”,长年奋战在新疆和内地两个主战场,抗严寒、战酷暑,全力组织和实施棉花公证检验工作,在服务国家宏观调控和棉花产业发展中发挥了重要作用,得到了国务院有关部门的高度评价。

面对2018新年度的工作,徐水波强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全面落实和体现到一线公证检验工作中,继续发挥现场临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的工作面貌和昂扬的斗志坚决落实国家对棉花产业的重大改革举措。最后,他对现场承检机构及人员提出三个方面要求:一是守住安全底线,牢固树立安全意识,务必在思想上保持高度警惕,切实抓好安全管理工作;二是守住质量底线,工作质量是纤检工作的生命和立足根本,必须保证检验工作“科学、权威、公正”;三是守住纪律底线,工作中要坚持把纪律和规矩挺在前面,落实党风廉政建设和行风建设的有关要求,加强廉政风险防控,确保纤检队伍廉洁自律、系统风清气正。

上一篇:没有了
下一篇:中纤局梳理主要法律制度,推进《纤维制品质量监督管理办法》实施