欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 纤检动态 > 遂宁市委组织部副部长夏建军一行莅临遂宁市纤维检验所调研

遂宁市委组织部副部长夏建军一行莅临遂宁市纤维检验所调研

来源:本站 日期:2018-02-12 阅读:正在读取

 近日,遂宁市委组织部副部长夏建军一行在遂宁市质监局党组书记、局长谢德生,总工程师邓跃东的陪同下来到遂宁纤检所进行调研。市纤检所负责人樊国明对该所的职能职责、人员结构、资质认证、辖区内纺织、服装企业分布情况等作了详细汇报。

IMG_5823.JPG

IMG_5849.JPG

随后,夏建军副部长一行进入实验室参观,检验人员就设备性能、检验检测能力等方面作了介绍;夏副部长对学生服、婴幼儿服装在可分解芳香胺、重金属等影响人体安全的强制性安全指标的检验项目进行了重点了解。夏副部长要求:遂宁市纤检所在市质监局党组的领导下,一要持之以恒抓好党风廉政建设及基层党支部的能力建设;二要紧紧围绕市局的中心工作,在服务地方经济发展上主动作为;三要高标准、高质量做好国储棉去库存及纤维制品质量监督管理工作,为行业产品质量提升作出贡献。

上一篇:德阳市纤检所召开2018年酒店公共用纺织品风险监测准备会议 下一篇:四川省纤维检验局通过“纺织品 洗涤和干燥后尺寸稳定性的测定”能力验证活动