欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 纤检动态 > 四川省纤维检验局通过“ACAS-PT502纺织品顶破强力的测定”能力验证活动

四川省纤维检验局通过“ACAS-PT502纺织品顶破强力的测定”能力验证活动

来源:本站 日期:2018-02-13 阅读:正在读取

近日,四川省纤维检验局参加由中国检验检疫科学研究院测试评价中心组织的“ACAS-PT502纺织品顶破强力的测定”能力验证并获得满意结果。

织物顶破强度是指当织物局部受到垂直于其平面的外力作用,鼓起扩张而破裂的现象。顶破强度是衡量织物抵抗局部垂直力破坏的指标,因此纺织品顶破强力是纺织品内在质量测试中一项重要检测项目。

顶破强力能力验证结果.JPG

在此次能力验证活动中,我局检测人员严格按照能力验证作业指导书和国家标准操作方法,通过使用不同的仪器、不同的人员进行比对测试,及时准确地完成了本次比对活动,试验结果为573N, Z比分数在满意结果范围内,体现了我局检测人员操作能力水平的高度准确性。

 

上一篇:四川省纤维检验局举办迎新春职工联谊活动 下一篇:四川省纤维检验局开展节前婴幼儿及儿童服装安全大检查