欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态 > 南充市纤检所实验室通过复评审和扩项评审

南充市纤检所实验室通过复评审和扩项评审

来源:本站 日期:2018-03-20 阅读:正在读取


3月17、18日两日,四川省质监局评审专家组一行三人,对南充市纤检所实验室的质量体系、程序文件、原始记录、检验报告、能力验证、培训考核计划等材料进行严格、规范地审查,考查了实验室设施、现场环境,检验员资质等,并进行现场实验,全面考核实验室的全部要素和申请/已获认可的全部技术能力。评审组对实验室体系运行和技术能力给予了充分肯定和高度评价。同时对实验室也提出了相关改进和提升的建议。 

南充市纤检所十分重视实验室建设,不断加大先进设备、专业技术人才的投入,特别是随着检纤检业务的发展,实验室扩项项目快速增加,此次由原来的252个参数扩项至295个参数,是该实验室成立以来扩项项目最多的一次。

 此次顺利通过七大类295个产参数复评审和扩项评审,大大地拓展了覆盖范围,提升了检测实力,对于加强实验室能力建设,促进和提高人员技术能力和管理水平起到了积极推动作用,为服务地方经济建设和155战略发展提供了强有力的技术支撑。


上一篇:成都伊藤洋华堂有限公司到省纤检局座谈交流 下一篇:新标准化法行业培训班在京举行