欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态 > 成都伊藤洋华堂有限公司到省纤检局座谈交流

成都伊藤洋华堂有限公司到省纤检局座谈交流

来源:本站 日期:2018-03-26 阅读:正在读取

2018年3月26日,成都伊藤洋华堂有限公司商品本部衣料住居事业部统括原顕南一行到省纤检局对纺织品、箱包产品标准应用、检测技术等相关内容开展座谈交流。

座谈会上,我局业务部和检测中心的相关同志代表我局对原顕南统括一行的来访表示欢迎,双方就纺织品、箱包产品的国家标准的起草背景、技术要求和检验能力等方面进行了充分交流,深入探讨中日两国产品标准在技术要求、检测方法上的区别和差异。会后,原顕南统括一行参观了我局检测实验室,对检测方法和实验设备进行了现场试验交流。通过双方的沟通,在质量方面达成了共识:中国经济已由高速增长阶段转向为高质量发展阶段,质量变革、质量第一、质量强国被摆到了前所未有的重要位置。因此,更加需要双方在纺织品服装行业开展更加广泛深入的交流与合作,以进一步提升产品质量。

原顕南统括对我局的热情接待及深入的沟通交流表示感谢。他说,成都伊藤洋华堂有限公司自成立之初就与省纤检局建立了良好的合作关系,希望未来能开展更多的产品技术及产品质量合作项目,推动区域化品牌建设,不断加强在质量提升方面的合作探索。

上一篇:遂宁市委常委、组织部部长周鸿一行莅临遂宁市纤维检验所调研指导工作 下一篇:南充市纤检所实验室通过复评审和扩项评审