欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 纤检动态 > 甘孜州教育局来我局考察调研学生用品质量安全提升

甘孜州教育局来我局考察调研学生用品质量安全提升

来源:本站 日期:2018-04-08 阅读:正在读取

 4月2日,甘孜州教育局副局长尔恩木沙一行到我局考察调研学生用床上用品、学生服质量安全提升。

IMG_2632.jpg

 陈剑总工代表省纤维检验局介绍了我局的职能职责、人员结构、检验检测能力等情况,重点介绍了我局在过去几年发挥自身技术优势对全省学生用床上用品和校服开展的全链条监管工作。最后,双方就学生纤维及制品质量安全的保障和提升达成共识,表示在下一步工作中要加强局局合作,健全联动机制,形成监管合力,全力确保学生用品的质量安全,为藏区的学生用品质量安全提升贡献力量。

IMG_2595.jpg

 木沙副局长一行同时参观了实验室,深入了解了我局检测能力水平,对我局在实验室建设、人才培养、社会服务方面的成就表示赞赏。

IMG_2611.jpg

上一篇:全省校服质量提升暨缺陷产品召回培训会在蓉召开 下一篇:省纤检局多措并举学习宣传新修订宪法