欢迎访问四川省纤维检验局网站!

设为首页 | 收藏本站

Info / 信息公开

当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态 > 遂宁市委常委、组织部部长周鸿一行莅临遂宁市纤维检验所调研指导工作

遂宁市委常委、组织部部长周鸿一行莅临遂宁市纤维检验所调研指导工作

来源:本站 日期:2018-04-16 阅读:正在读取

近日,遂宁市委常委、组织部部长周鸿一行在市质监局党组书记、局长谢德生的陪同下来到市纤维检验所检查指导工作。纤检所负责人对纤检所的基本情况和近期开展的各项工作进行了汇报。

1(580)_副本.jpg


随后周鸿部长一行进入实验室参观,仔细察看了仪器设备,听取了工作人员对实验室环境条件、设施设备、检验检测能力等方面作了具体介绍,并对可分解芳香胺、重金属等对人体产生危害的强制性安全指标的检验项目进行了重点了解。

IMG_9547_副本.jpg

周鸿部长对市纤检所的工作给予了充分肯定,他强调:一是即使处于机构改革时期,也要做到“三不”原则,即工作不断、队伍不乱、人心不散。二是土有责,履职尽职,确保遂宁市辖区不出现“校服”等服装及纺织品质量安全事故。三是抓实抓牢党建工作,强化干部队伍和党风廉政建设工作,继续发挥基层党组的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,力争各项工作取得新的突破。

IMG_9566_副本.jpg

上一篇:没有了
下一篇:成都伊藤洋华堂有限公司到省纤检局座谈交流